Так часто бывает, что многие игроки задают одинаковые вопросы и при этом требуют на них ответ. Во избежании некоторых проблем, создана эта тема, где Вы сможете получить немного краткой информации о ролевой. Приступим.

№1. А куда делось дивное селение Кумогакуре? Мне можно поиграть за персонажей из Скрытого Облака? Почему в ролях нету Киллера Би?

К общему сожалению, Селение Скрытого Облака не нашло места в нашем сюжете, поэтому и персонажи конечно будут не доступны. Почему? Ну, потому что администратор не видит смысла вмешивать в сюжет Кумогакуре. И без него забот хватает.

№2. Скажите, а почему в Акацуки я не наблюдаю таких персонажей как Дейдара, Сасори, Хидан...

На самом деле всё очень просто и эти роли также не требуются в сюжете. По мере необходимости эти персонажи конечно будут появляться в списке ролей, но на данном этапе мы в них не заинтересованы, поэтому прошу простить.

№3. А ролевая по первому сезону? Это не шиппуден? А тут Наруто ещё генин?

Всё верно, первый сезон, не шиппуден и Наруто у нас ещё генин, вот.

№4. А на ролевой есть система развития? А я могу прокачать своего персонажа? А что делать с техниками?

Нет, мы не сторонники системы развития и привыкли уважать канон. А что до техник, Вам нужно указать абсолютно все техники канона, что были использованы за момент первой части Наруто и по другому никак. Естественно, Вы можете разделить на те, которыми персонаж владеет на данный момент сюжета и какие буду доступны позже.

№5. А можно мне неканона? На вашей ролевой допускаются неканоничные персонажи?

Увы, но на ролевой допускаются лишь каноничные персонажи. Подробнее Вы можете найти в правилах.

№6. Я могу брать персонажей из аниме? Почему я не могу пользоваться техниками из аниме?

Нет, допускаются персонажи из оригинальной манги Наруто, впрочем как и техники.

№7. Какой минимальный размер строк у поста? Надо большие посты писать?

Минимальный размер поста ровно 2000 символов и не значит, что если Вы пишите небольшие посты, то это конец света.

№8. Можно мне немного изменить персонажа? Мне не нравится характер персонажа, можно я его немного изменю?

Нет, ведь это канон.

№9. Игра ведётся по локационной системе? А почему нет локаций? А как делать переходы?

Игра ведётся по эпизодической системе и никакие переходы Вам не понадобятся, а подробнее Вы можете прочесть в правилах.

№10. А для меня быстро составят квест?

Квест составляется по мере появления игроков, но для каждого мы найдём место в игре.

№11. А какие персонажи Вам сейчас нужны?

Ну, это просто. На шапке сайта указаны какие роли нам жизненно необходимы.

№12. Я могу попросить добавить роль, которую хочу занять? В списке ролей все персонажи или нет?

В списке ролей указаны все персонажи, которые необходимы в игре. Иного варианта не дано. Новые персонажи будут появляться по мере необходимости.

№13. Как Вы относитесь к пейрингу? Можно устраивать хентай? А как насчёт яоя?

Формы хентая, яоя и юри у нас запрещены и мы никак не относимся к этому.

№14. Я начинающий игрок, но могу ли я играть на Вашей ролевой?

Вам никто не запрещает попробовать, поэтому смелее.

№15. А почему меня удалили? Я же всего лишь неделю отсутствовал!

О всех отсутствиях нужно предупреждать в соответствующей теме.